搜索
热搜: 微信小游戏

个人开发者接穿山甲广告

管理员

管理员 发表于 2024-7-14 15:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知,国内的广告平台基本都需要企业主体,个人开发者就想挂个广告让app自生自灭,同时有一点点收益怎么办?

我有个cocos小游戏,之前广告用了admob, ios是有填充的,但是填充率一般的感觉。 于是乎,调查一番,发现了口袋工厂, 在他们交流群潜伏一段时间后,决定也接个试试。

我从口袋工厂那获得了穿山甲的广告id, 然后照着穿山甲的文档在ios游戏上接入成功,还实现了下,如果穿山甲拉不到广告就去拉admob的。

口袋工厂需要收15%的过路费(包括了税什么的,一共15%)

有需要的还是可以用一下的,如果不会接入,可在本贴留言,楼主手把手教你。

穿山甲激励视频ECPM

练气期

liu-646891 发表于 2024-7-25 17:02:17 | 显示全部楼层
意思是你用了别人穿山甲的广告ID,那收益怎么办呢,收益是怎么到你这里的呢

管理员

liu-646891 发表于 2024-7-25 17:02
意思是你用了别人穿山甲的广告ID,那收益怎么办呢,收益是怎么到你这里的呢 ...

也不算是别人的穿山甲id吧,就是经过了口袋工厂这个中介而已,你在口袋工厂后台创建广告位,口袋工厂会给你创建一个对应的穿山甲广告id(还有优量汇之类的)。腾讯和口袋工厂结算,口袋工厂再和个人开发者结算。

所以收益是口袋工厂通过支付宝打给我的